LA NOSTRA STORIA

1997

Dopo un’intera carriera dedicata al mondo della panificazione, Ugo Bassignani insieme alla moglie Giovanna inaugura l’Angolo del Pane a Concorezzo.

Il panificio a conduzione famigliare stupisce il territorio per lo sguardo rivolto all’innovazione, la costante ricerca e l’utilizzo di materie prime di altissima qualità restando sempre fedele alla concezione tradizionale di panetteria.

Definito “Cavallo pazzo della panificazione”, Ugo sperimenta in laboratorio nuove ed audaci proposte per rendere i prodotti sempre più in linea con le nuove esigenze del cliente recuperando e rivisitando in chiave moderna i classici della nostra tradizione.

2000

Ugo e Giovanna ampliano l’attività di famiglia e aprono altri due punti vendita: l’Angolo del Pane approda contemporaneamente anche a Vimercate e a Bernareggio.

Concorezzo insieme ai due nuovi arrivati costituisce una nuova ed importante realtà per soddisfare a pieno le richieste del mercato: il laboratorio e sede centrale resta il primo punto vendita di Concorezzo, mentre a Vimercate e Bernareggio sono presenti forni per la panificazione e per la realizzazione di torte.

Un’ampia gamma di prodotti unita ad una maniacale attenzione per il rispetto delle materie prime forniscono ai clienti proposte in grado di soddisfare ogni giorno anima e corpo.

2020

Negli ultimi vent’anni l’Angolo del pane non si è mai fermato e non ha mai smesso di migliorare la qualità e la varietà dei prodotti offerti. Oltre ad Ugo e Giovanna l’attività di famiglia può contare sul prezioso contributo dei figli, Simone e Riccardo. Cresciuti ad acqua e farina, i due giovanissimi Bassignani portano avanti la tradizione di papà Ugo occupandosi a tutto tondo della produzione.

Simone gestisce per intero ciò che riguarda il laboratorio panificatorio mentre Riccardo, Pastrychef, insieme al collega Alessandro, si dedica alla Pasticceria.

La famiglia dell’Angolo del Pane ad oggi,  ha raggiunto 14 dipendenti che insieme collaborano per offrire al cliente un’esperienza unica.

BENVENUTO IN FAMIGLIA

Da Oltre vent’anni l’Angolo del Pane si rivolge al cliente privilegiando materie prime genuine e tempi di lievitazione naturali. Attenti a soddisfare il consumatore in ogni sua richiesta ed esigenza, utilizziamo ingredienti pregiati e tecniche di lavorazione che permettano la realizzazione di prodotti gustosi e allo stesso tempo salutari.

La nostra passione nei confronti dell’innovazione ci permette di offrire proposte adatte per chi desidera deliziare i propri ospiti e commensali con ricercatezza e stile.

La nostra esperienza e competenza assicura il rispetto delle regole della tradizione, del giusto equilibrio e del sapiente utilizzo degli ingredienti.

L’Angolo del Pane è famiglia, dedizione e passione. Crediamo nelle persone, nei nostri collaboratori, nei nostri dipendenti e insieme costruiamo giorno dopo giorno valori che trasmettiamo nei nostri prodotti.

PER L’AZIENDA

Serviamo attività commerciali come Bar, Ristoranti e Bistrò per la fornitura di prodotti da forno e di pasticceria.
Dalla colazione all’aperitivo passando per il pranzo e la cena, offriamo proposte innovative e sempre fresche di giornata. Collaboriamo con colleghi del settore che non dispongono del reparto produttivo e con tutte le attività che desiderino stupire i propri clienti con idee raffinate e ricercate.

Affianchiamo il ristoratore o il gestore nella scelta del prodotto più adatto all’occasione e ci coordiniamo per creare insieme un menù che si sposi alla perfezione ed esalti al meglio i punti di forza di entrambi.