BASSBISCOTTI

Deliziosi biscotti disponibili in confezione da mezzo kilo, al gusto vaniglia, con gocce di cioccolato, variegati cacao e vaniglia. Ideali per la colazione e per una pausa di piacere, i bassbiscotti rappresentano la ricerca della qualità dell’Angolo del Pane, direttamente a casa tua.

PANETTONI

Tradizione della nostra cultura, il Panettone rispecchia a pieno lo spirito dell’Angolo del Pane. Ogni anno proponiamo la nostra versione artigianale con canditi, uvetta arancia e canditi di cedro. Porta in tavola la tradizione e lasciati conquistare dal gusto classico del principe del Natale.

PANETTUGO

Il Panettone rivisto in chiave moderna da Ugo Bassignani. Scopri tra le tantissime varianti il Panettugo artigianale per il tuo Natale, ottimo da regalare ma ancor più buono da ricevere e gustare. Prova le varianti tutte da assaggiare del classico panettone, l’innovazione diventa scoperta.

PANFRUTTI

Per i veri ChristmasLovers proponiamo durante tutto l’anno i PanFrutti, una versione rivisitata del nostro panettone artigianale in forma plumcake da 300 grammi circa. Buoni e leggeri in tutte le stagioni, scopri i PanFrutti per i tuoi momenti più dolci.

PANDORI

Rivale storico del panettone, questo dolce tipico delle festività natalizie è di casa all’Angolo del Pane. Prova i nostri Pandori artigianali soffici e dorati disponibili da ½ kilo e da 1 kilo. Grazie al suo impasto delicato incontra i gusti di tutti ed è perfetto come dolce pensiero di Natale.

DOLCI NATALIZI

Per il periodo Natalizio realizziamo, oltre alle proposte classiche, una linea di dolci originali e ricercati: Alberi di Natale di cioccolato, amati dai più piccoli o le famose Casette di Marzapane Trentine . Ogni anno i PastryChef si lasciano ispirare per creare dolci capaci di emozionare.

UOVA DI PASQUA

L’Angolo del Pane propone per la Pasqua il classico del periodo,l’Uovo di Pasqua tradizionali e la loro versione rivisitata in chiave moderna. Personalizza il tuo Uovo di Pasqua artigianale scegliendo tra le numerose cioccolate a disposizione per stupire e farti riconoscere.

COLOMBE

L’Angolo del Pane propone per la Pasqua il grande classico della sua celebrazione : la Colomba artigianale. Dessert goloso o risveglio felice, non perdere la classica farcitura di canditi all’arancia e la croccante copertura di glassa alle nocciole.

PANETTERIA TRADIZIONALE

Scopri la nostra linea di pane classico: francesini, bocconcini, ciabatte, pugliese , pane all’olio, pane al lievito madre con lievito madre liquido con farina 1, 2, con grani antichi, integrale, mais e numerosissime altre proposte.

PAN SAPORE

Meglio conosciuto come pane colorato, è disponibile in tutti e 3 i punti vendita. Un mix di semi di quinoa, carota viola, barbabietola, riso rosso, barbietola, zucca, spirulina e spezie accendono la tavola e deliziano i palati.

PANE INTEGRALE

Produciamo tutti i giorni una vasta gamma di pani integrali: al segale, ai cereali, al malto tostato, al tef, al miglio e alla quinoa. Il nostro pane integrale, grazie alla particolare lavorazione , risulta morbido e facilmente commestibile come il resto dei nostri prodotti.

PANE SENZA LIEVITI AGGIUNTI

Realizziamo una linea di pani senza lieviti aggiunti grazie alla fermentazione di fibre prebiotiche. Particolarmente indicato per chi avverte un senso di gonfiore dopo aver mangiato prodotti lievitati, questo pane è un’ottima alternativa alle proposte più classiche.

PANE SENZA GLUTINE

Su ordinazione al Sabato è disponibile il nostro pane senza glutine prodotto con farina di farro e di lupini. Fragrante e gustoso, offre la possibilità di variare la dieta senza mai rinunciare alla bontà. Il nostro pane senza glutine non è adatto per celiachi.

PANE E FOCACCE

Panificatori nati, dal 2014 partecipiamo a corsi specifici per apprendere nuove tecniche per la preparazione delle basi della pizza. Nei nostri punti vendita troverete: Pizze in teglie, croccanti Pizze Gourmet, Pizze in Pala, mini pizzette ma anche Pan Focaccia, Focacce genovesi e Focacce dolci con uvetta, fichi, nocciole e segale.

PASTICCERIA TRADIZIONALE

Dolci della tradizione italiana, paste fresche e secche, biscotteria, croissant, torte e tutta la nostra dolcezza.

PASTICCERIA MODERNA

Dal nostro laboratorio i Pastrychef creano opere d’arte formato cucchiaio: scopri le nostre monoporzioni e le numerosissime combinazioni di queste proposte. Idee fresche e innovative concepite per meravigliare deliziando.